横浜ロイヤルパークホテル、開業30周年を彩るスイーツやブレッドを販売

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ロイヤルパークホテルは、9月15日に開業30周年を迎える。これを記念し、9月1日~30日の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「アニバーサリーフェア」を開催する。

 3種類のテリーヌをブック型の可愛らしいボックスに入れたテリーヌアソートボックスや、華やかなブレッドのほか、毎年9月限定で販売している和三盆と名古屋コーチンの卵を使用したロールケーキが登場する。また、FMヨコハマの人気番組「FUTURESCAPE」とコラボレーションしたアニバーサリーケーキを先行して販売している。

テリーヌアソートボックス 3240円

 30周年を記念した、プレーンのチーズテリーヌ、チョコレートのテリーヌ、ブルーチーズのテリーヌの3種類のテリーヌブック型のオリジナルボックスに入った。

Yokohama Royal Park Hotel 極 和三盆きなこロールケーキ 2500円(カット840円)

 毎年好評だというロールケーキは、名古屋コーチンの卵を使用して作られたコクのあるふわふわ食感のロール生地が特徴。和三盆ときなこを使ったオリジナルクリームと合わせてある。

■アニバーサリーフェア
会期:9月1日~30日
場所:横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ コフレ
時間:デリカ 11時~20時、ラウンジ 10時~20時 ※ケーキ類の提供は11時より
予約・問合せ:045-221-1111(代表経由 11時~20時)
ウェブサイト:https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/