地上160mのスカイラウンジでビアプランを楽しもう! 京王プラザホテル館内直営レストランの夏メニュー

文●西新宿LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 京王プラザホテルは館内直営レストラン各店舗で8月末まで提供する夏の期間限定メニューを発表した。

 各店舗にて、和・洋・中と多彩なジャンルで冷やしメニューをラインアップするほか、今年は3年ぶりに45階/スカイラウンジ「オーロラ」でビアプランを再開。地上160mのラウンジで天候に左右されずシェフ特製のディナーとバーテンダーがつくるおよそ45種のドリンクを楽しめる。

45階 スカイラウンジ「オーロラ」
ディナー「スカイビアプラン」6500円(7月1日から)
火~金曜日17時~23時(20時30分最終入店)※当日17時までの要予約 ※3名より

2階 スーパーブッフェ「グラスコート」
料金:大人1名 ランチ5800円/ディナー 7800円(7月16日から)
※8月6日~15日は一部営業内容が異なる
7月23日~8月15日はタイムサービス限定で好みのトッピングで自分だけの「オリジナルカクテル」を楽しめる

2階 中国料理「南園」
ランチ&ディナー「南園特製五目入り冷やしそば」2600円

2階 オールデイダイニング「樹林」
ランチ「チョル麺」1900円

2階 和食「かがり」
ランチ「海鮮ちらし鉢」4500円 (7月1日から)

2階 和食「かがり」
ランチ「鰻ひつまぶしと布海苔蕎麦」4800円 (7月1日から)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。