「ミラノサンド 煮込みビーフとカマンベールチーズ ~赤ワイン仕立て~」
・店舗:ドトール
・価格:店内飲食450円、テイクアウト442円(税込)
・発売日:1月14日
赤ワインを使ったソースで煮込んだビーフに、カマンベールチーズを合わせ、クリーミーな味わいのポテトグラタンをベースに、ブロッコリー・ミニトマト・レッドオニオンを添えたホットサンド。味のアクセントとしてブラックペッパーをトッピングしている。
冬に食べたくなるビーフシチューをイメージしたミラノサンドという。
関連記事:ドトール、冬のご褒美ミラノサンド「煮込みビーフとカマンベールチーズ」
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この連載の記事
- 第476回 【本日発売】やよい軒の「御膳」天ぷら、すき焼きを少しずつ味わえる
- 第475回 【本日発売】マクドナルド「ヤッキー(200円)」復活
- 第474回 【本日発売】松屋「シュクメルリ鍋定食」待望の復刻
- 第472回 【本日発売】マックに新作「クリームブリュレパイ」
- 第471回 【本日発売】いきなりステーキ「ハンバーグ&ビーフシチュー」期間限定で
- 第470回 【本日発売】ほっともっと「牛すじ味噌煮込み重」ご飯にしみる味
- 第469回 【本日発売】マクドナルド超重量級「ギガビッグマック」数量限定で
- 第468回 【本日発売】モス「とびきり」新作!スパイス×デミの豪華な余韻
- 第467回 【本日発売】天丼てんや「新春めで鯛天丼」
- 第466回 【本日発売】丸亀製麺、神戸牛や大海老を使用した「年明けうどん」
- この連載の一覧へ