松屋フーズのとんかつ業態「松のや」「松乃家」「チキン亭」は、「旨辛味噌煮込みロースかつ鍋定食」を2月6日に発売します。ライス、みそ汁付で650円。
熟成チルドポークのロースカツを合わせ味噌と特製旨辛ダレで煮込んだという仕立て。身体があたたまる一品とうたいます。
ピリッした辛さがアクセントだとか。玉子を絡めるとまろやかな味わいに調整できるそう。
発売記念として、ライス大盛に無料で変更できるサービスが実施されます。2月20日15時まで。
旨辛で食べごたえがありそうですね。煮込み系のメニューは一番寒い今の時期にありがたいです!
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!