松屋フーズは9月14日、とんかつ業態の「松のや」「松乃家」「チキン亭」向けに、「冷製カレーロースかつ定食」「おろしみぞれロースかつ定食」の2品目を発表した。9月20日から発売する。
揚げたての熱々ロースかつと揚げ茄子には、それぞれの冷製ソースをかけたとし、その温度差からなる“新感覚”が楽しめるメニューだという。価格はどちらも630円。お持ち帰りも可能とのこと。
なお、発売日から1週間はライス大盛り無料サービスを実施する。気になる読者はチェックしてみてはいかがだろうか。

本日発売のグルメ
寅年生まれ肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
アスキーグルメ投票企画!ごはんネタで盛り上がろう
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
「丸亀製麺」のおいしくて耳よりなハナシをもっと知りたい!
アスキー「“安心”グルメガイド」
モーダル小嶋のTOKYO男子めし
酔っ払いのための簡単おつまみレシピ! 3分でめちゃうま
篠原修司のこれがおいしい