ミニストップは10月12日、「塩だれチキン串」「焦がし醤油チキン串」を発表した。発売日は10月14日で、価格は各180円。
塩だれチキン串は、塩ダレをからめた香ばしい鶏肉を楽しめる。レモン風味を加えながら、味全体を胡椒で整えたあっさりとした味わいに仕上がっている。焦がし醤油チキン串は、丸大豆醤油を採用。カツオエキスを加えることで、旨みと深みを感じられる、味わい豊かな醤油味だという。
飲食はエンターテインメントだ!
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ
おいしい「コトモノ」レッツトライ!