スシローは、春らしく桜漬けを合わせた創作すしや国産わさびを使った手巻などの春のグランドメニューを3月12日より開始します。
▲活〆真鯛の桜漬け重ね 260円~
今回のメニュー改定では、鮮やかな桜色が印象的な桜漬け大根を使用した「活〆真鯛の桜漬け重ね」が登場。鮮度抜群の生のまま納品され、店舗で皮引き、切り付けを行った真鯛としゃりの間に、大葉と桜漬け大根を挟み、上からも桜漬け大根とごまをトッピングした、春にぴったりの一皿です。
また、本鮪の中落ちを極上海苔と国産わさびで楽しめる「国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻」、定番ネタのまぐろ、えび、いか、ねぎまぐろなど11種類の具材を丁寧に巻き上げ、桜漬け大根をトッピング「スシロー海鮮巻き重ね(春)」も新登場します。
▲本鮪中落ちにぎり 260円~
▲国産わさびで食べる本鮪中落ち手巻 400円~
▲スシロー海鮮巻き重ね(春) 260円~
サイドメニューにも春の彩りが!
サイドメニューには「春の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」や、「あさりたっぷりうどん」をラインアップ。
▲春の山海の幸 天ぷら盛り(えび天) 420円~
▲あさりたっぷりうどん 360円~
さらに、健康を意識した「べジファースト」を実践できるよう、「えびのカルパッチョ風サラダパフェ」や「サーモンのカルパッチョ風サラダパフェ」といった彩り豊かなサラダメニューも用意しています。
▲えびのカルパッチョ風サラダパフェ 250円~
▲サーモンのカルパッチョ風サラダパフェ 250円~
桜漬け大根を使った
創作寿司に注目!
春らしい桜漬けを使った寿司や有明海産の海苔と国産わさびにこだわった本鮪の手巻きなど、季節感溢れるメニューが登場。特に「活〆真鯛の桜漬け重ね」はビジュアルも春らしく、この時期ならではの一品となっています。
春の訪れを感じながら、新しいスシローの味を楽しんでみては?
※価格は税込み表記です。
