焼肉の和民では、9月29日限定で「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格の半額での販売、さらにワタミ創業40周年記念の特別メニュー第2弾として「手切りハラミ」をおよそ40%増量するキャンペーンを実施する。
記念日が重なる
ダブルでおトクな日!
毎月恒例の「ニクの日」企画として、9月29日限定で、「黒毛和牛焼きすきカルビ」を通常価格1皿657円の半額となる1皿328円での販売を実施する。
さらに同日、ワタミ創業40周年記念の特別メニュー第2弾として、鮮度抜群の「手切りハラミ」をおよそ40%増量して提供する。
黒毛和牛カルビをサッと焼き上げ、脂の旨味と引き締まった赤身の絶妙なバランスをとろ~りたまごに付けて楽しむ「黒毛和牛焼きすきカルビ」は何皿食べても1皿328円で提供。
店舗で塊肉から切り落とすことで鮮度がよく、ほどよい弾力で適度な脂のさっぱりとした味わいが特徴の「手切りハラミ」は通常価格(767円)のままおよそ40%増量で提供する。
日曜日はみんなで行こう〜♪
今月の肉の日はうれしい日曜日! おいしくてダブルでおトクな焼肉はいかがだろうか?
夏を乗り切った自分に、焼肉のご褒美もいいかも。
(※文中の価格は税込)