ファミリーレストラン「ココス」では、9月14日より、「2023秋冬グランドメニュー」を導入します。
今回のグランドメニューでは、定番メニュー“包み焼きハンバーグ”シリーズをより楽しめるよう、新商品を発売。また、季節を感じられる旬の食材を使用したメニューの導入や、1人客や追加の1品にぴったりなミニサイズメニューの拡充などを実施します。
定番“包み焼きハンバーグ”の商品バリエーションを拡充
ココスの看板商品“包み焼きハンバーグ”をより楽しめるよう、チーズ好きにはたまらない「7種チーズの包み焼きハンバーグ」と、ハンバーグを2倍にしたボリューム満点の「濃厚ビーフシチューの包み焼きハンバーグ ダブル」の2品を新たに導入。
季節を感じられる秋の新商品が登場
かぼちゃやきのこ、牡蠣などの旬の食材を使用した商品や、肌寒くなる季節にぴったりのクリームスープパスタ、ハンバーグドリアを販売。スイーツからは、こっくり甘いキャラメルフレーバーの商品が登場します。
“お1人様”向けや追加の1品にぴったりなミニサイズ商品も
1人客や、豊富なメニューの中から様々な組み合わせを楽しみたい人向けに、気軽に注文できるミニサイズ商品を拡充します。
・アイスとマカロンを組み合わせた3種のグラスデザート 各275円
※価格は税込み表記です。