ガストは12月9日より、希少部位「牛いちぼ」のステーキメニュー2種と「牛鍋」2種を販売する「冬の牛肉」 フェアを開始する。
希少部位「牛いちぼ」を分厚くカットしたステーキ やわらかい肉質が特長の「牛いちぼ」を厚さおよそ20mmにカットした「いちぼステーキ」と、 2つの肉メニューを楽しめる「ハンバーグ&いちぼカットステーキ」を用意。
また、寒い冬にぴったりの「牛鍋」では、脂がのった牛肉を野菜などと自家製スープで甘辛く煮込んだ牛鍋のほか、やわらかい牛肉を豆腐やキムチなどと辛口のスープで煮込んだ「牛チゲ」を提供。鍋はテイクアウトも利用可能。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)