松屋は11月23日10時より、東日本地域で「牛ヒレ肉のカットステーキ~レフォール風ソース添え~」を発売する。
牛ヒレ肉のカットステーキは、鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉に、西洋わさびがほのかに香る新登場のレフォール風ソースの新たな味わいを楽しめる。ミルクの甘みとバターのコクがたまらない絶品マカロニが付け合せになっている。
「牛ヒレ肉のカットステーキ定食」(890円)のほか、「牛ヒレ肉のカットステーキライスセット」(830円)を用意。いずれもダブルが用意され、持ち帰り可(持ち帰りにみそ汁は付かない)。
西日本エリアでは「オニオンガーリックソースのチキングリル」を発売
また、同日から西日本地域では「オニオンガーリックソースのチキングリル」を発売。鉄板で丁寧に焼き上げたチキンに、新作のオニオンガーリックソースがかかった逸品という。付け合わせは東日本地域の店舗で発売される「牛ヒレ肉のカットステーキ」と同じクリームマカロニ。定食650円/ライスセット590円。
※記事中の価格は“税込み”。
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— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
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