ステーキガストは11月11日、希少部位「牛いちぼ」を堪能できる「牛いちぼのガーリックバターステーキ」を発売。 さらに冬の定番人気「広島産大粒カキフライ」も同時発売。
牛1頭からわずかしか取れない「牛いちぼ」を塊肉から1枚1枚丁寧にカットしたステーキ。もも上部の部位で、やわらかい肉質が特長。「牛いちぼのガーリックバターステーキ [ナポリタン付き](約150g)」は1429円。単品ステーキ、ステーキ&ハンバーグなども用意。
新定番となる「特製ガーリックバター&レモン」は、ガーリックの香ばしさが漂うステーキガストのオリジナルガーリックバター。レモンと合わせてステーキやハンバーグをさっぱりと楽しめる。
冬の定番「広島産大粒カキフライ」は、サクサク食感とジューシーな味わいで冬の人気トッピング。肉と海鮮の両方楽しめる「こぶしハンバーグ(約220g)&広島産大粒カキフライ [タルタルソース付き] 」は1429円。また、牛いちぼカットステーキとカキフライのコンビメニューやカキフライ単品も用意。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)