このページの本文へ

「絶対に笑ってはいけない」シリーズ15作が見られる

ガキ使「笑ってはいけない」Hulu入り

2017年11月29日 15時20分更新

文● モーダル小嶋/ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 Huluはテレビ番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の人気企画「絶対に笑ってはいけない」シリーズ15作を11月29日から配信開始します。

 松本人志さんvs浜田雅功さんによる対決企画の罰ゲームとして端を発した2003年放送の「絶対に笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅」に始まり、特別ルール「驚いてはいけない」が登場した「絶対に笑ってはいけない病院24時(2007)」、歴代最高視聴率19.7%を飾った「絶対に笑ってはいけない地球防衛軍24時(2013)」などがまとめてみられます。

配信作品一覧
・絶対に笑ってはいけない名探偵24時!(2015)
・絶対に笑ってはいけない大脱獄24時(2014)
・絶対に笑ってはいけない地球防衛軍24時!! (2013)
・絶対に笑ってはいけない熱血教師24時 (2012)
・絶対に笑ってはいけない空港24時 (2011)
・絶対に笑ってはいけないスパイ24時 (2010)
・絶対に笑ってはいけないホテルマン24時 (2009)
・絶対に笑ってはいけない新聞社24時 (2008)
・絶対に笑ってはいけない病院24時 (2007)
・絶対に笑ってはいけない警察24時!! (2006)
・絶対に笑ってはいけない高校24時 (2005)
・絶対笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅in湯河原 (2004)
・絶対笑ってはいけない温泉宿一泊二日の旅 (2003)
・特別配信「ひとりぼっちの廃旅館一泊二日の旅 (2001) 松本人志」
・特別配信「24時間鬼ごっこ (2000)」

■関連サイト

カテゴリートップへ

注目ニュース

注目ニュース

ASCII倶楽部

最新記事

ASCII.jpメール アキバマガジン

電玉バナー(300x100)

ピックアップ

デル株式会社