このページの本文へ

持ち帰り寿司の「小僧寿し」で開催中 4月5日まで

「炙り寿司」10貫620円(税別)マグロも、とろサーモンも【平日限定】

2024年04月01日 16時25分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

みんな大好き「炙り」寿司が主役!

 持ち帰り寿司の「小僧寿し」は、「炙り三昧フェア」を4月1日~5日の期間限定でを開催します。

人気の炙りネタ!「炙り三昧フェア」

 フェアでは人気の炙りネタを使った商品全7種を発売。

 それぞれ「まぐろ」「サーモン」「えび」「とろサーモン」「穴子」「サーモンハラス」「いか」の炙り寿司をメインに、各10貫の握りセットで用意。価格はいずれも669円。

 炙り寿司は、炙ったことで、ネタの風味が増し、旨味が凝縮して楽しめるとのこと。

▲「炙り三昧 まぐろ」669円

 不動の人気No.1である“まぐろ”が炙りネタに。フェアのイチオシとのこと。

▲「炙り三昧 サーモン」669円

 程よい脂がのった、サーモンの炙りネタが主役。

▲「炙り三昧 えび」669円

 えびの炙りネタが主役。旨みと香ばしさが絶品とうたいます。

▲「炙り三昧 とろサーモン」669円

 炙りネタ「とろサーモン」は、脂の旨みがしみ出て、濃厚な味わいを楽しめるとのこと。

▲「炙り三昧 穴子」669円

 穴子の炙りネタは、甘めのタレがアクセント。柔らかくとろっとした食感が口の中に広がるんだとか。

▲「炙り三昧 サーモンハラス」669円

 サーモンハラスの炙りネタが主役。サーモン好きにオススメとのこと。

▲「炙り三昧 いか」669円

 いかの炙りネタは、香ばしい香りと食感が特徴だそう。

※一部地域・店舗により、未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がある。

平日限定。4月5日までなので急いで!

 本フェアは月~金の5日間限定。4月5日が最終日となります。

 販売期間が短いので、気になる人は逃さないように!

※記事中の価格は税込み

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧