ジョナサンでは、「北海道産牛」100%ハンバーグなど、春の新メニューを販売中。期間は5月17日まで。
新メニューは、北海道産牛100%ハンバーグやバラエティー豊かなチキンとパスタなど、40品以上が登場します。
北海道産牛100%ハンバーグ デミグラスソース&ブラックタイガー海老フライ(1704円)
北海道産牛100%ハンバーグ 白神あわび茸のストロガノフソース(1429円)
北海道産牛のランプステーキ(1649円)
大葉香る 明太カルボナーラ
たっぷり花かつおの和風スパゲッティ
チキンステーキポテトチーズ焼き
若鶏の香草パン粉焼き
あとちょっと食べたいときなどに、自分好みで選べるちいさな小皿に、ビーフシチューなどのミニサイズが仲間入り。お酒とも相性抜群ということです。
自分好みで選べる「ちいさなシリーズ」
メインを2種類組み合わせた例
サラダを中心にした食事向け組み合わせ
アルコールと一緒に
季節限定で、完熟マンゴーを使ったスイーツが復活します。たっぷりの果肉とゼリーやソースなどが入ったマンゴー尽くしの新作パフェなど3種のスイーツを販売中。
季節のジョナパフェ(879円)
自家製プリンのジョナサンデー(769円)
マンゴーとヨーグルトデザートアイスのシュー・ア・ラ・クレーム(659円)
※価格は税込み表記です。