お好み焼「道とん堀」は3月8日より、春の季節限定メニュー「うまい棒コンポタもんじゃ」や「春の桜エビ上ミックス」などを販売している。
新感覚のうまい棒で食べるもんじゃ焼きは、コーンがたっぷり、ホワイトソースやチーズ入りで濃厚な味わい。「うまい棒」をディップして食べる「コーンポタージュ風」のもんじゃ焼きだ。ディップ用のうまい棒は2本付き。
春の桜エビ上ミックスは、大きなサイズでカットした具材「豚バラ・イカ・エビ・カニ風味かまぼこ」をゴロゴロ入れた春らしい鮮やかな彩りのお好み焼き。豪華な「ミックス好み焼き」に、「お好みソース」と「濃厚エビマヨネーズ」「さくらエビ」をトッピングしている。
「春のてりたまミックス」は「豚バラ・イカ・エビ・タコ」を入りのミックス好み焼きに、半熟卵と玉子サラダをトッピングした、たまごたっぷり、具だくさんなお好み焼きだ。