このページの本文へ

食べごたえのあるブランチやランチメニューの充実はありがたいところ

ロイヤルホスト、新メニューの追加やブランチ・ランチメニューを充実

2017年10月06日 16時30分更新

文● 行正和義 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

「フレンチトーストのブランチプレート」

 ロイヤルホストは10月6日、メニューを刷新すると発表した。10月25日から改定される。

 とくに、「価値ある素材にこだわる新メニューの追加」、「健康志向のメニューの拡充」、「ブランチ/ランチメニューの充実」をポイントとしている。サラダに使用するフレッシュ野菜を100%国産化するなど、価値のある素材でつくる料理を追加。健康志向に関しては、とくに「糖質量」に着目してサラダと低糖質パンを組み合わせたセットメニューなどを用意。

「パンケーキのブランチプレート」

 ブランチ/ランチメニューでは、ロイヤル伝統「パンケーキ」や新「フレンチトースト」にフライエッグやアボカド、シュリンプなどを盛り込んだサラダをワンプレートに盛り込んだ満足感のあるブランチメニューを用意。

価値ある素材にこだわる新メニュー



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧