松屋フーズは9月14日、とんかつ業態の「松のや」「松乃家」「チキン亭」向けに、「冷製カレーロースかつ定食」「おろしみぞれロースかつ定食」の2品目を発表した。9月20日から発売する。
揚げたての熱々ロースかつと揚げ茄子には、それぞれの冷製ソースをかけたとし、その温度差からなる“新感覚”が楽しめるメニューだという。価格はどちらも630円。お持ち帰りも可能とのこと。
なお、発売日から1週間はライス大盛り無料サービスを実施する。気になる読者はチェックしてみてはいかがだろうか。
飲食はエンターテインメントだ!
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ
おいしい「コトモノ」レッツトライ!