ミニストップは10月12日、「塩だれチキン串」「焦がし醤油チキン串」を発表した。発売日は10月14日で、価格は各180円。
塩だれチキン串は、塩ダレをからめた香ばしい鶏肉を楽しめる。レモン風味を加えながら、味全体を胡椒で整えたあっさりとした味わいに仕上がっている。焦がし醤油チキン串は、丸大豆醤油を採用。カツオエキスを加えることで、旨みと深みを感じられる、味わい豊かな醤油味だという。
飲食はエンターテインメントだ!
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
グルメ
今週の注目グルメ
「ドラクエ3 リメイク」特集
アスキーグルメNEWS
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
ブラックフライデー前哨戦! Amazon「プライム感謝祭」セール情報
環境保護のために、俺たちに何ができる? 「TOKYO GX ACTION BEGINNING~知るから始まる脱炭素~」レポート
丸の内初心者がエモいセンサーで巡る!「昭和レトロさんぽ」
モーダル小嶋の「そうだ、ラーメンにしよう」
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
COMPUTEX TAIPEI 2024レポート