なか卯は2月28日11時より、「豚(とん)から丼」を販売します。並盛590円。
豚バラスライスをカリッと揚げた“豚(とん)から”に、なか卯の“こだわり卵”を使用したふわとろの卵とじをのせた商品。
カリッとした食べ応えのある豚からにふわとろの卵とじの出汁がじんわりと染み込み、カリッとした食感とジューシーな食感の両方が楽しめるということ。
詳細はこちらの記事→[なか卯に新発想メニュー! 豚×卵の「豚(とん)から丼」]
※価格は税込み表記です。
飲食はエンターテインメントだ!
なか卯は2月28日11時より、「豚(とん)から丼」を販売します。並盛590円。
豚バラスライスをカリッと揚げた“豚(とん)から”に、なか卯の“こだわり卵”を使用したふわとろの卵とじをのせた商品。
カリッとした食べ応えのある豚からにふわとろの卵とじの出汁がじんわりと染み込み、カリッとした食感とジューシーな食感の両方が楽しめるということ。
詳細はこちらの記事→[なか卯に新発想メニュー! 豚×卵の「豚(とん)から丼」]
※価格は税込み表記です。
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ