松屋「ガリたま牛めし」 ニンニク醤油と生玉子乗せた

文●モーダル小嶋/ASCII

2018年02月02日 16時00分

松屋フーズは2月6日10時から「ガリたま牛めし」を全国の松屋(一部店舗のぞく)で販売します。価格は並盛490円、大盛630円。

柔らかく煮た牛肉とニンニク醤油と生玉子(別皿提供)を絡め、コリコリとした食感のザーサイも入った、食べごたえのあるスタミナ満点のメニューだそう。

また、ガリたま牛めしを注文すると、「豚汁」を通常価格(180円)より80円引きの100円にて提供するサービスも実施されます。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

■関連記事