クリスマスオーナメントのように華やかなケーキが集合! ヒルトン東京、クリスマスケーキの予約受付を10月28日開始
ヒルトン東京の1階「ショコラブティック」では、10月28日よりクリスマスケーキの予約受付を開始する。
同ホテルのエグゼクティブ・ペストリーシェフ播田修氏が贈る今年のクリスマスケーキのテーマは「クリスマスオーナメント」。クリスマスツリーを美しく飾る色とりどりのオーナメント達がテーブル上にこぼれ落ちたかのような華やかなケーキ5種類が登場する。価格は、クリスマスショートケーキが3000円~、台数限定の4種類のクリスマスケーキが7500円~。ヒルトン東京公式サイトでのオンライン事前予約・決済が必要となる。
「ブリリアント・グリーン」は、ヴァローナのダークチョコレートのムースの中にアーモンドのスポンジが2層で展開され、ミントとタイムで煮詰めた青りんごのガルニチュールと赤スグリのコンポートがそれぞれ配されている。彩り鮮やかなミントグリーンのグラサージュでコーティングし、繊細なレースのようなホワイトチョコレートのアレンジが美しいクリスマスケーキ。ダークチョコレートの苦みとコクに、青りんごの清涼感が優しい味わい。
クリスマスケーキ テイクアウト概要
会場: 「ショコラブティック」(ヒルトン東京1階)
期間:【予約受付】10月28日~12月20日
【引渡し】12月9日~25日
営業時間:毎日11時~20時
料金:3000円~
予約方法:ヒルトン東京公式サイト 要オンライン事前予約・決済
ウェブサイト:https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/takeout/christmas-sweets
※引渡し7日前24時以降のキャンセルについては、100%のキャンセル料が発生する。
※予約は引渡しの4日前24時まで。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。