はま寿司は10月6日から、「はま寿司の大切りドデカねた祭り 第1弾」を全国の店舗で開催します。
厳選ネタを“大切り”、“特盛り”で提供する「はま寿司の大切りドデカねた祭り」を2弾に渡って開催。第1弾は、脂がのったエンガワに、もみじおろしがピリリとアクセントを加える「特盛りえんがわつつみ もみじおろしのせ」、脂のり抜群のサーモンを贅沢にのせた「特盛り炙りとろサーモンつつみ」、噛むほどに旨みあふれるという「大切り茹でつぶ貝」、引き締まった身と上品な甘みが特長の高級魚「九州産大切り活〆平政」、さっと炙ることで溢れ出る脂の甘みを感じられる「特盛り炙り黒毛和牛とろ握り」、玉ねぎ・ニンジン・インゲン・ジャガイモ・サツマイモを使用した「特大!5種野菜のかき揚げ握り」を販売します。
サイドメニューには、大人気のカリカリポテトを通常の2倍の量で提供する「山盛りカリカリポテト」や、大学芋、さつまいもクリーム、黒蜜などを使用した秋を感じられるパルフェ「秋の味覚おいもパルフェ」が登場します。
※価格は税込み表記です。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)