このページの本文へ

10月4日発売

松屋でイタリア気分が味わえる!「チーズボロネーゼコンボ牛めし」が新登場

2022年10月02日 16時20分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai) 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 松屋は、10月4日午前10時より「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売する。並630円。

イタリアン×牛めし!?

松屋で世界の味を!

 特製ボロネーゼソース×とろ〜りチーズの新作牛めしが登場する。

 「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と新しくなった松屋のとろ~りチーズ、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めし。

「チーズボロネーゼコンボ牛めし」630円

 とろ〜りチーズも今回リニューアルし、クリーミーでマイルドな口当たりになったそうだ。

 さらには単品で「特製ボロネーゼソース」(130円)のみで購入もできるため、自宅でアレンジして食べることも可能だ。

同額でテイクアウトも販売(テイクアウトだとみそ汁は別途60円)

ライス大盛り無料サービスも!

 今回の新発売を記念して、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文の方を対象に、10月11日午前10時までライス大盛の無料サービスも行われる。

 一見不思議な組み合わせに見えるが、一口食べればもうそこはイタリア!?

※記事中の価格は消費税込み

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧