松屋は、10月4日午前10時より「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売する。並630円。
松屋で世界の味を!
特製ボロネーゼソース×とろ〜りチーズの新作牛めしが登場する。
「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と新しくなった松屋のとろ~りチーズ、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めし。
とろ〜りチーズも今回リニューアルし、クリーミーでマイルドな口当たりになったそうだ。
さらには単品で「特製ボロネーゼソース」(130円)のみで購入もできるため、自宅でアレンジして食べることも可能だ。
ライス大盛り無料サービスも!
今回の新発売を記念して、「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を注文の方を対象に、10月11日午前10時までライス大盛の無料サービスも行われる。
一見不思議な組み合わせに見えるが、一口食べればもうそこはイタリア!?
※記事中の価格は消費税込み
■関連サイト
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)