熱烈中華食堂「日高屋」では「天津麺」を3月25日から発売中です。単品530円、半チャーハンセット780円、餃子セット740円。
日高屋の前身である「来来軒」の創業当時の味を再現した期間限定メニュー。どこか懐かしさを感じる味わいが特徴とのこと。優しい玉子の味わい深い
絶妙な火加減に調整した中華鍋で1人前ずつ丁寧に調理。玉子のコクがスープに溶け込み、麺をやさしく包み込む仕立て。スープは、日高屋定番の中華そばのスープを使用。具材には肉そぼろ、薬味ネギ、カニカマを使用し、食べ応えも抜群です。
テイクアウトも可能。テイクアウトは軽減税率が適用され価格が異なります。
※記事中の価格は税込。
■関連サイト
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)