松屋は「プルコギ定食」を12月19日10時から全国の松屋(一部店舗を除く)で発売します。価格は690円。
牛カルビ肉、にんにくの芽、タマネギを鉄板で焼き上げ、ニンニクをきかせたという香ばしい特製タレをかけています。生玉子またはキムチのいずれかから小鉢を選べるほか、追加40円で生野菜をポテトサラダに変更できます。
発売を記念して、プルコギ定食を注文すると、ライスを無料で大盛に変更できるキャンペーンも実施します(2018年1月9日10時まで。特盛は別途40円)。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!