夏の夜を彩るカクテルが登場! ホテルニューグランド、「2021 夏のカクテルフェア」7月1日から

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

スイカソルティドック、マンゴーフローズンダイキリ、ブルーハワイツイスト

 ホテルニューグランドは7月1日~8月31日の期間、本館1階のバーシーガーディアンⅡにおいて、「2021 夏のカクテルフェア」を開催する。

本館1階 バーシーガーディアンⅡ

 夏が旬のフルーツを使用した創作カクテルを期間限定で販売する。メニューは、南国の果実マンゴーを使用した「マンゴーフローズンダイキリ」(2420円)、スイカの瑞々しい甘みを引き立てる塩が絶妙という「スイカソルティドック」(1996円)、甘酸っぱいパインを添えた見た目も華やかな「ブルーハワイツイスト」(2420円)の3種。

シトラスマティーニ、ルビーグレープフルーツモヒート

 同期間、そごう横浜店10階のバーシーガーディアンⅢでもサマーカクテルを限定販売。みなとみらいの夜景が見渡せる絶景空間で特別な夜を過ごせる。

 販売する夏限定カクテルは、「シトラスマティーニ」(2200円)、「ルビーグレープフルーツモヒート」(2200円)の2種。

そごう横浜店 10階 バーシーガーディアンⅢ

 南国気分になれるカクテルとともに、優雅な夏の夜を堪能してみては?

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト