このページの本文へ

「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」登場

かつや、豚バラ、カツ、うどんを煮込んで丼に!とにかくパワフル

2020年09月30日 16時20分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 とんかつ専門店「かつや」では、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」を10月2日から発売します。

 かつや人気の合盛りシリーズに煮込みメニューが登場。豚バラ肉、チキンカツ、うどんを、かつや特製の丼タレで煮込み、白髪ねぎを添え、後がけ辣油でピリ辛に仕立てた“肉うどんチキンカツ”の丼と、ごはんととん汁を添えた定食。単品の「豚すき煮肉うどんチキンカツ」も販売されます。

・「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」590円(税別)


・「豚すき煮肉うどんチキンカツ定食」690円(税別)


・「豚すき煮肉うどんチキンカツ単品」490円(税別)

 チキンカツ、豚肉、だけではなくうどんまで煮込んで丼、定食にしたというパワフルなメニュー。単品でも楽しめそうではないですか。

 なお、「豚すき煮肉うどんチキンカツ丼」はお弁当として、テイクアウトも可能です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧