このページの本文へ

「牛と味玉の豚角煮丼」 8月11日~

松屋「牛×豚角煮×味玉」のスタミナ丼!夏を乗り切ろう

2020年08月06日 11時30分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「牛と味玉の豚角煮丼」を8月11日から発売します。税込690円。

 豚角煮と味付け玉子を添えた人気のスタミナ丼が今年も登場。

「牛と味玉の豚角煮丼」

 「牛と味玉の豚角煮丼」は、松屋の“牛めし”のお肉と、とろけるような歯触りとうたう“豚角煮”、特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた丼仕立ての一品。

「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」

 生野菜がセットになったお得な「生野菜セット」も用意。税込790円。

 持ち帰りも可能です。ただし、持ち帰りの場合、みそ汁はつきません(別途税込60円)。

 発売記念として、「牛と味玉の豚角煮丼」「牛と味玉の豚角煮丼生野菜セット」を注文すると8月25日10時までライス大盛を無料サービスが適用されます。

 ネギ、ゴマのトッピングもうれしい沖縄の“ラフテー”を思わせる豚角煮丼です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧