「本鮪」の3貫盛りを始めとした全5種類の“三貫盛”を用意。全皿計15貫を食べたとしても950円(税別)とお値ごろ。
・「本鮪3貫盛り」 300円(税別)
大型で脂のりの良い本鮪だけを厳選。甘みのある脂を思う存分堪能できる「大とろ」 、 脂の甘みと赤身の旨みのバランスが絶妙な「中とろ」、まぐろ本来の濃厚な味わいを楽しめる「赤身」の3種を一皿に詰め込んだとのこと。
・「生えび3貫盛り」300円(税別)
食べ応えのある「特大ジャンボ 赤えび」、ぷりっぷりの食感が特徴の「マダガスカル生えび」 、“とびこ”と生えびの食感が楽しい 「天然生えび」を一皿に集結。
・「サーモン3貫盛り」150円(税別)
脂乗り抜群で食べ応えのある「ジャンボとろサーモン」、皮目を炙り旨みを凝縮させた「焼とろサーモン」、定番でシンプルな旨みの「サーモン」を一皿に盛り付けたとのこと。
・「軍艦3貫盛り」100円(税別)
定番の軍艦ネタで人気の「ねぎまぐろ」をはじめ、「コーン」、「ツナサラダ」の3品を楽しめる一皿。
・「貝3貫盛り」100円(税別)
「赤貝」、「蒸しほたて」、「蒸しほっき貝」の異なる3種類の貝の食感と旨みを堪能できる一皿。 をご用意いたしました。
同じ「本鮪」でも異なる部位を楽しめたり、皿ごとにおもしろみがあります。売り切れ次第終了なので、気になる人は早めに足を運んでみましょう。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!