このページの本文へ

岡むら屋で発売中

肉めし専門店の「クリームシチュー肉飯」

2020年01月18日 15時00分更新

文● ナベコ 編集●ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 肉めし専門店「岡むら屋」は、「クリームシチュー肉めし」を1月15日から発売中です。田町店を除く全店で発売。

 クリームシチューと、大鍋でじっくり煮込んだトロ牛肉が一緒に味わえる丼メニュー。690円、アタマ大盛850円。

 冬といえば、温かいクリームシチューが恋しい季節。岡むら屋のクリームシチュー肉めしは、玉ねぎ、じゃがいも、人参、ブロッコリーがたっぷり入ったクリームシチューに、牛肉をどっさり盛り付けて、さらにパウダーチーズとブラックペッパーかけて仕上げる岡むら屋らしい仕立てだそう。

 ボリュームたっぷりの“アタマ大盛”も用意されています。

 

 いつもの肉めしとはちょっと違うクリームシチューで、冬の岡むら屋を堪能できそうです。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧