牛めし、カレー、定食などを販売する「松屋」は、「“うまとろ”豚たま牛めし」を1月7日10時から発売します。並630円。
牛と豚のコラボメニュー。50万食限定です。
松屋の看板商品である「牛めし」のお肉に、特製ダレで煮込んだ豚肉、半熟玉子を添えたという丼メニュー。牛と豚の両方がのっていて「1杯で2度おいしい」とうたいます。
ライス大盛は690円。お得な豚汁セットは並730円、ライス大盛790円。なお、プレミアム牛めし未販売店舗では、熟成チルド牛肉を使用せず、価格が異なります。
2020年の松屋の新メニュー第1号は、豚・牛・玉子による夢の共演です。食数限定なので、気になる人は早めに食べに行きましょう。
訂正とお詫び:リリースの更新に伴い本文を修正しました。(1月6日)
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
