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らでぃっしゅぼーや、奥田政行シェフ監修のパスタ発売

2013年11月25日 02時15分更新

記事提供:通販通信

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image らでぃっしゅぼーやは11月25日、山形・庄内のイタリアンレストラン「アル・ケッチァーノ」の奥田政行シェフが監修した新商品「3口目で美味しさ光るパスタ」を発売した。

 「3口目で美味しさ光るパスタ」は、パスタのゆで方や素材の下処理、調理方法など細部に至るまで、奥田シェフの技を再現した商品。同レストランのパスタの3原則である「3つの素材でなるべくまとめること」「入れた素材すべての味がすること」「3口目でおいしくなる味にすること」を重視し、噛むことでうまさが引き出せるパスタに仕上げている。また、宮崎県産の佐土原茄子、山形県産のマッシュルーム、北海道産の秋鮭、山梨県産の湧水を使った無添加ポークベーコンなど、全国のこだわり食材を使用している。

 パスタは「宮崎県産 佐土原茄子を入れたミートソース」(税込735円)、「山形県産 舟形マッシュルームのクリームソース」(税込682円)、「山梨県産 湧水ポークベーコンのアマトリチャーナ」(税込682円)、「北海道産 秋鮭のクリームソース」(税込714円)の4種類。

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