肉食系グルメアーティストkazukazuの肉と米と絶妙マリアージュ! 第1回
白米マリアージュせずにはいられない!
肉と白米の絶品マリアージュ!「肉山」プロデュースの高田馬場「たれ焼肉」
2018年12月06日 12時30分更新
たれホルモンも白米とばっちり!
さらにここからは、ホルモン攻勢!
ホルモン!
ハチノス!
シロコロ!
テッチャン!
味噌だれをたっぷりと絡ませれば、ホルモンの脂身と相まってしっかりとご飯のお供に!
〆は、トロトロに煮込まれた牛テール入りのテールスープ! 〆まで白米と合います。最後まで白米を手放すことができない立派なおかずスープ!
肉好き米好きにはたまらない焼肉屋「たれ山」
というわけで、怒涛のたれ焼肉が楽しめる「たれ山」さん。「肉山」さんがプロデュースするだけあって、お肉が上質なのはもちろん、自家製味噌だれによってそのおいしさが二倍にも三倍にも倍増!
とにもかくにも肉欲、米欲が満たされること間違いなしです!
ぜひみなさんもたれ焼肉と白米による絶妙マリアージュを楽しみに「たれ山」さんに訪れてみてはいかがでしょうか。ここだけでしか味わえない至福のひと時が待っていますよ。
それではまた次回、Let’s MEAT again!
<店舗情報>
「たれ山」
住所:東京都新宿区高田馬場2-15-3
営業時間:17時~24時(定休日無し)
関連サイト:たれ山(食べログ)
kazukazu
「一日一バーグ」をモットーに年間400バーグ以上を食す日本一ハンバーグを食べ歩くハンバーグブロガー。日本ミンチ協会ハンバーグ王子。であると同時に様々な肉グルメを追い求めて全国を駆け巡る肉食系グルメアーティストとしても活躍。今の肉グルメ界において欠かすことのできない「肉人」のひとりでもある。
・ブログ:ハンバーグブロガーkazukazuの鉄の胃袋
・Twitter:@daizunokimochi
・Instagram:@kazukazu_hamburg
この連載の記事
-
第41回
グルメ
「ご飯にかける和風ハンバーグ」にハンバーグ王子が物申すと思いきや・・・ -
第40回
グルメ
汐留のホテル高層階で食べる絶品ランチ 丁寧に作った黒ハヤシソースのハンバーグを堪能 -
第39回
グルメ
一度は食べてほしい高級お取り寄せハンバーグ! 神戸牛・松阪牛など夢の和牛三昧セットを連休のプチ贅沢に -
第38回
グルメ
テイクアウトうどん玉90円~!綾瀬にできた驚異のハイコスパうどん店に肉撃 -
第37回
グルメ
【肉ライターいち推し】から揚げ専門店「とりサブロー」はまとめ買いがお得!まさに、から揚げパラダイス -
第36回
グルメ
おいしい「ごはんバーガー」はこれ!コナズ珈琲の「ハンバーグライスバーガー」 -
第35回
グルメ
これぞ大人!約4000円「大人のお子様ランチ」ナポリタン発祥の老舗ホテルで今だけ -
第34回
グルメ
【吉祥寺】1300円でハンバーグ3連発の「挽肉と米」焼き立ての旨さに感涙ホームラン! -
第33回
グルメ
ベルギービールウィークエンドに行けない…なのでおうちビールイベントをしてみた -
第32回
グルメ
ヘルシーでかつダイナミック!おうちで作るスペシャルハンバーグ丼 -
第31回
グルメ
ヴィレヴァンダイナーの「ハンバーガーキット」を知ってる? 家で本格バーガーを手作り - この連載の一覧へ