このページの本文へ

発売予定日は9月6日10時から

松屋、ふわふわ卵の「プレミアム牛とじ丼」登場

2016年09月01日 20時29分更新

文● 田沢

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 松屋フーズは9月1日、「プレミアム牛とじ丼」を発表した。発売予定日は9月6日10時からで、一部店舗を除く全国の松屋で販売予定。価格は並盛りが550円、ライス大盛りが610円。

 プレミアム牛とじ丼は、柔らかく煮あげた牛肉を特製のタレを使い、ふわふわの卵でとじた松屋の新メニューだ。化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料は使用していない。

 プレミアム牛とじ丼と国産生野菜、お新香をセットにしたセットメニューも用意。プレミアム牛とじ丼生野菜セットの価格は並盛りが630円、ライス大盛りが690円。プレミアム牛とじ丼お新香セットの価格は並盛りが590円、ライス大盛りが650円。

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧