ディノス・セシールは4月1日、スタッフが実際に味わって、おいしかったものだけを厳選した食品カタログ『ディノスの美食 2014 夏号~「どうぞ召し上がれ」』を発行する。
今号では、岩手県・釜石市の老舗料亭「中村家」で“シメ”として供されてきた「がぜおにぎり」や、北海道・広尾町の「八角の一夜干し」など、名店の味や手に入りにくいこだわりの食品を全国各地からラインナップ。
また、現在オンラインショップで好評の東京・赤坂の名店「四川飯店」のオーナーシェフ・陳建一氏監修による中華頒布会や、これからシーズンを迎える、旬の果物や野菜なども集めている。
ターゲットは40代~60代のグルメな主婦。発行部数は20万部。掲載商品は約330点。