こだわりの食材をテーマにしたメニューを提供! 横浜ベイホテル東急、ランチブッフェ「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ベイホテル東急のカフェ トスカでは9月13日まで【開業25周年記念】ランチブッフェ「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」を提供している。

 吹き抜けの空間に光がふりそそぎ、パームツリーが生い茂る、開放的なリゾートの雰囲気いっぱいのカフェ トスカ。開業25周年を迎える今夏のフェアでは、過去に登場して好評を博した“こだわり食材”をテーマにしたメニューや、ユーザーに愛される定番メニューの数々を提供する。

 目の前で作る“アクションコーナー”では、揚げたてサクサクな「夏野菜の天ぷら」をまろやかな味わいの沖縄産“うるわしの花塩”とともに食べられるほか、ジャンバラヤにアレンジした「ふわとろオムライス」、パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げる「カルボナーラ」といった不動の人気メニューをラインアップ。

 また、コク深い味わいでやわらかな肉質の島根県産“ケンボロー芙蓉ポーク”とグリーンピースの煮込みなど、シェフが厳選した各地の“こだわり食材”を用いたメニューの数々を楽しめるという。

ランチブッフェ「アニバーサリーブッフェ ~こだわり食紀行~」
期間:9月13日まで
時間:平日11時30分~14時30分L.O.
   土・日曜日・祝日および8月12日~15日 11時30分~15時L.O.
料金:大人 平日 4500円/土・日曜日・祝日、8月12日・15日 5200円
         小学生(全日)2500円
   4歳以上の未就学児(全日)1000円

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事の編集者は以下の記事もオススメしています