デザートブッフェで「桃」を堪能しませんか? 「カフェ トスカ」横浜ベイホテル東急にて7月29日から開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ベイホテル東急は「カフェ トスカ」にて、桃をテーマとしたデザートブッフェ「桃ジャーニー」を提供する。開催期間は7月29日~8月26日、6月1日10時に予約受付を開始。

 上品な甘い香りとジューシーな果実の食感が特長の「桃」をテーマにスイーツやグラスデザートを提供。トスカならではの食事メニューとして「ローストビーフ」や「カルボナーラ」「オニオンカレー」なども楽しめる。

 提供時間は17時~/17時30分~/18時~(19時45分ラストオーダー、20時クローズ)。各120分制(各時間、人数を制限して案内)。料金は1人5200円から(フリーフロー付き5600円から)/小学生3200円から/4歳以上の未就学児1800円から。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。