肉めし専門店「岡むら屋」は「胡麻しゃぶ牛めし」を10月15日から発売します。価格は640円。肉とご飯が1.5倍の特盛は790円。
岡むら屋の名物である「牛しゃぶめし」をアレンジした秋メニュー。風味豊かとうたうごまだれが特徴。牛しゃぶだけでなく、丼に盛りつけたもやし、ねぎ、ノリと一緒に楽しめるという、食欲の秋らしい豪快な一杯です。
飲食はエンターテインメントだ!
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ