かつやは6月9日より、期間限定メニュー「豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り」を販売する。
ボリューム満点なチキンカツと、ごま油がふわっと香る甘辛タレで焼き上げた厚切り豚カルビを合い盛りにしてキムチを添えたパワーメニュー。丼と定食が選べるほか、テイクアウトも用意。
※記事中の価格は“税込み”。
飲食はエンターテインメントだ!
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ