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「カメリアラード」を使用

具材の20%増量はうれしい!東秀のチャーハンが焼豚やラードにこだわり、具材もアップしてリニューアル

2023年02月28日 16時30分更新

文● 新海 優(Yu Shinkai)/編集●ASCII

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やっぱりラーメンのお供に欠かせない…

 オリジンが運営する中華料理店「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」は2月27日より「チャーハン」をリニューアルして販売開始した。

 具材の20%増量などこだわり仕様に刷新。

東秀自慢のチャーハンが進化!

 創業以来改良を重ねている「東秀のチャーハン」。今回は具材を20%増量し、具材の旨味・甘味・風味がより引き立つ「チャーハン」にリニューアルした。

 新しくなったチャーハンは、風味と香りが特徴の「カメリアラード」を使用し、チャーハンだけではもちろん、餃子やラーメンとの相性も考え、モリモリとれんげが進むマイルドな味わいに仕立てたという。

 焼豚は「もも肉」に変更し、食感も旨味もアップ。

・チャーハン(スープ付き)(495円)

・【お持ち帰り】チャーハン(496円)

・半チャーハン(264円)

店内でもお持ち帰りでも

 ついついラーメンと一緒に注文したくなるチャーハンの改良は楽しみ!

 油や肉までこだわった全体的な変化、ぜひ試してみてほしい。

(※文中の価格は全て税込み)

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