豚肉&帆立貝柱の旨味たっぷり! 崎陽軒、冷凍「ギヨウザ」を店舗・通販で11月23日に発売

文●横浜LOVEWalker

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崎陽軒「ギヨウザ」

 崎陽軒は11月23日、冷凍の「ギヨウザ」(15個入、620円)を通信販売および一部店舗限定にて発売する。

 シウマイで培ったノウハウを活かしてつくった、国産の豚肉とオホーツク海産の干帆立貝柱の旨みが詰まった、一口サイズのギヨウザ。看板商品である「昔ながらのシウマイ」と同様、化学調味料や保存料不使用。好みや気分に合わせて、焼きギヨウザ、蒸しギヨウザ、スープギヨウザなどいろいろな調理方法で食べられる。

調理方法は様々

 通信販売のほか、ロードサイド店舗を中心とした冷凍設備のある一部直営店舗にて販売する。販売店舗は、崎陽軒本店ショップ、綱島店、環2下永谷店、環2市沢店、プチミュージアムショップ、戸塚ぐみざわ店、立場店、逗子銀座通り店、座間相模が丘店、荻窪駅北口店、川口駅西口店、西武所沢S.C.店。

15個入

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