【インスタ映え】フルーツ盛りだくさんで幸せ! 横浜ベイホテル東急でデザートブッフェ、5月1日から開催

文●横浜LOVEWalker

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 横浜ベイホテル東急は4月28日、2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」で“トロピカル”をテーマにしたデザートブッフェ「“トロピカル”スィートジャーニー at CAFE TOSCA」を開催することを発表した。これにともない予約受付を5月1日10時より開始する。

 人気のショートケーキにマンゴー、パイナップル、キウイなどをのせた「トロピカルショートケーキ」や、バニラとオレンジを組み合わせたムースケーキ「バニーオレンジ」、トロピカルフルーツをふんだんに使用したタルト、マンゴープリンにココナッツのクリームとタピオカをのせた「マンゴープリン ココナッツソース」などがラインアップ。

 またスイーツの他にも「じっくり焼き上げたローストビーフ」や「パルミジャーノ・レッジャーノで和えるカルボナーラ」などの食事メニューも充実。

 本ブッフェの開催期間は6月3日~7月15日の木曜日限定で、時間は17時~/17時30分~/18時~(各120分制でL.Oは19時45分)。価格は5200円(スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフロー付きは5600円)で小学生 3200円、4歳以下の未就学児は1800円となる。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。