このページの本文へ

松のや「ロースミルフィーユかつ」梅おろし、チーズトマトなどトッピング豊富に登場!

2020年10月06日 16時15分更新

文● ASCII

  • この記事をはてなブックマークに追加
  • 本文印刷

 松屋フーズはとんかつ専門店の「松のや・松乃家」の新メニュー「ロースミルフィーユかつ」を10月7日に発売する。

 薄くスライスした豚ロース肉を7枚重ねてサックリと揚げ、ジューシーでふんわりやわらかな食感が楽しめる。さっぱり梅おろし、チーズトマトソース、特製濃厚味噌ソースとトッピングも豊富。

 さらに、サクサク鶏ささみかつの「ロースミルフィーユかつ&ささみかつ定食」、鶏もも肉をカラッとジューシーに揚げた唐揚げの「ロースミルフィーユかつ&唐揚げ定食」、プリッとした海老の食感が楽しめる「ロースミルフィーユかつ&海老フライ定食」、クリーミーなカキフライがのった「ロースミルフィーユかつ&カキフライ定食」とバリエーション豊かなメニューを用意。

 価格は、定食はロースミルフィーユかつ定食の690円から。単品ロースミルフィーユかつは490円。単品以外はライス・味噌汁付き。テイクアウト可能(持ち帰りの味噌汁は別途60円)

 発売を記念し、10月14日(15時)までロースミルフィーユかつ定食、梅おろしロースミルフィーユかつ定食、彩りチーズトマトロースミルフィーユかつ定食、茄子味噌ロースミルフィーユかつ定食を注文すればライス大盛を無料サービスする。

 ※記事中の価格は税込

■関連サイト

カテゴリートップへ

もぐもぐ動画配信中!
アスキーグルメ 最新連載・特集一覧