肉めし専門店「岡むら屋」は、「クリームシチュー肉めし」を1月15日から発売中です。田町店を除く全店で発売。
クリームシチューと、大鍋でじっくり煮込んだトロ牛肉が一緒に味わえる丼メニュー。690円、アタマ大盛850円。
冬といえば、温かいクリームシチューが恋しい季節。岡むら屋のクリームシチュー肉めしは、玉ねぎ、じゃがいも、人参、ブロッコリーがたっぷり入ったクリームシチューに、牛肉をどっさり盛り付けて、さらにパウダーチーズとブラックペッパーかけて仕上げる岡むら屋らしい仕立てだそう。
ボリュームたっぷりの“アタマ大盛”も用意されています。
いつもの肉めしとはちょっと違うクリームシチューで、冬の岡むら屋を堪能できそうです。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!