トリドールジャパンは4月2日から、丸亀製麺で毎年人気の「牛すき釜玉」を期間限定で販売する。 期間は4月下旬まで。価格は並が640円、大が740円、得が980円。
甘辛い割り下で焼いた牛肉を、茹でたてでモチモチした麺と玉子とからめて熱々で食べる一品。注文を受けてから焼くやわらかい熱々の肉をたっぷりのせた。甘辛いすき焼きだれは麺との相性もよく、香りとこくがやみつきになるおいしさだという。玉子を絡めると濃いめの割り下をまろやかにし、最後までおいしく食べられるとのこと。
飲食はエンターテインメントだ!
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ