なか卯は11月1日、「牡蠣とじ丼」を全国のなか卯店舗で発売する。価格は690円(大盛は750円)。
広島県産の牡蠣フライ3個を、だしと卵でふわとろに仕上げたという。注文ごとに揚げたての牡蠣フライを1食ずつ卵でとじているとのこと。昨年は並盛のみの販売だったが、今年は大盛を追加している。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
飲食はエンターテインメントだ!
なか卯は11月1日、「牡蠣とじ丼」を全国のなか卯店舗で発売する。価格は690円(大盛は750円)。
広島県産の牡蠣フライ3個を、だしと卵でふわとろに仕上げたという。注文ごとに揚げたての牡蠣フライを1食ずつ卵でとじているとのこと。昨年は並盛のみの販売だったが、今年は大盛を追加している。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ