大塚食品は11月28日から、冬季限定の「ボンカレーゴールド チーズフォンデュ仕立て」を発売する。価格は194円。
具材には国産のじゃがいも、にんじん、たまねぎを使用。スイス産グリュイエールチーズやエメンタールチーズをはじめとする5種類の濃厚なチーズの風味と特製ガラムマサラが豊かに香るという。一口大にカットしたパンや野菜をディップして、スパイシーなカレーチーズフォンデュとして食べることができる。
飲食はエンターテインメントだ!
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ