オリジン東秀は「牛ヒレステーキ重」を「キッチンオリジン」「オリジン弁当」全店にて、11月2日10時より期間限定で販売します。
一頭からわずかしかとれない「牛ヒレ」を使用した、ワンランク上の味わいをうたった新商品。
柔らかく脂が少ない赤身肉である牛ヒレを、玉ねぎの旨み、すりおろしりんごのコク、レモン果汁&酢でスッキリと仕上げたオニオンソースで堪能できます。詳細はコチラの記事→[ワンランク上の「牛ヒレステーキ重」が990円(税別) オリジン渾身の贅沢弁当]
飲食はエンターテインメントだ!
オリジン東秀は「牛ヒレステーキ重」を「キッチンオリジン」「オリジン弁当」全店にて、11月2日10時より期間限定で販売します。
一頭からわずかしかとれない「牛ヒレ」を使用した、ワンランク上の味わいをうたった新商品。
柔らかく脂が少ない赤身肉である牛ヒレを、玉ねぎの旨み、すりおろしりんごのコク、レモン果汁&酢でスッキリと仕上げたオニオンソースで堪能できます。詳細はコチラの記事→[ワンランク上の「牛ヒレステーキ重」が990円(税別) オリジン渾身の贅沢弁当]
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ