松のやは8月16日15時より「ささみかつ」をレギュラーメニューとして販売する。あわせて「ささみかつ定食」の新ソースとして「グリーンホットチリマヨネーズ」、「レッドカレータルタル」を提供する。
人気のささみかつが待望のレギュラー化!詳しくはコチラの記事→[ファン待望!松のやの「ささみかつ」が定番商品に 夏らしい“カレータルタル"味も登場]
今回、ささみかつのレギュラー化と同時に登場する唐辛子×マヨ、カレー×タルタルの、スパイシーかつまろやかさも感じられるソースにも注目。
飲食はエンターテインメントだ!
松のやは8月16日15時より「ささみかつ」をレギュラーメニューとして販売する。あわせて「ささみかつ定食」の新ソースとして「グリーンホットチリマヨネーズ」、「レッドカレータルタル」を提供する。
人気のささみかつが待望のレギュラー化!詳しくはコチラの記事→[ファン待望!松のやの「ささみかつ」が定番商品に 夏らしい“カレータルタル"味も登場]
今回、ささみかつのレギュラー化と同時に登場する唐辛子×マヨ、カレー×タルタルの、スパイシーかつまろやかさも感じられるソースにも注目。
2050年の東京を体験しよう! 「SusHi Tech Tokyo 2024」ショーケースプログラム
肉食ナベコの「なんでも食べてみる」
今週の注目グルメ
アスキーグルメNEWS
突撃!ナベコの「知りたいんだけど、きかせて!!」
モーダル小嶋の「これを食べたくなったので」
旅の達人が伝える! スマートトラベラーへの道
おつかれカンパイでコレ飲むぞ
UPDATE EARTH 2024 ミライMATSURI@前橋レポート
編集者が選ぶ! おすすめアイテム&コンテンツ